Activation ou désactivation de Norton Safe Web

Norton Safe Web vous protège lorsque vous naviguez et faites des recherches ou des achats en ligne à l'aide des navigateurs Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge et Apple Safari. Il analyse le niveau de sécurité des sites web que vous visitez et indique si ces sites sont sûrs.

Si le message « Navigation vulnérable » s'affiche dans la fenêtre principale du produit Norton, l'extension Norton Safe Web n'est peut-être pas installée ou est désactivée dans votre navigateur par défaut. Pour résoudre ce problème, cliquez sur Corriger dans la fenêtre principale du produit Norton. Vous êtes redirigé vers le magasin d'extensions par défaut du navigateur. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour installer l'extension Norton Safe Web.

Si la colonne Sécurité Internet est grisée dans la fenêtre principale du produit Norton, ajoutez les extensions de navigateur Norton et activez-les dans vos navigateurs web. Pour en savoir plus, consultez Résolution du problème de colonne Sécurité Internet grisée dans la fenêtre principale du produit Norton

Pour désactiver l'extension Norton Safe Web, choisissez l'une des options suivantes en fonction de votre navigateur :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v45748162
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 10/08/2021