Activation ou renouvellement de votre abonnement Norton

Le saviez-vous ? De nombreux abonnements vous permettent d'étendre votre protection Norton à plusieurs appareils sans frais supplémentaires.

En savoir plus

Un abonnement Norton valide garantit que votre sécurité est à jour en permanence. Vous devez activer ou renouveler votre abonnement avant la fin de la période d'évaluation ou d'abonnement pour continuer à utiliser toutes les fonctions Norton et assurer la protection de votre ordinateur.

Si vous avez obtenu votre abonnement Norton depuis la boutique en ligne Norton ou auprès du fournisseur de services, l'activation se fait automatiquement lorsque vous téléchargez et installez Norton en vous connectant à votre compte. Toutefois, si l'activation a échoué en raison d'une erreur ou si vous l'avez ignorée lors de l'installation, utilisez les informations ci-dessous pour mener à bien l'activation ou le renouvellement de votre abonnement. Vous pouvez également utiliser ces informations si vous avez acheté votre abonnement Norton par un autre moyen, si vous avez téléchargé une version d'évaluation ou si vous avez obtenu l'abonnement auprès de votre fournisseur de services.

Votre ordinateur doit être connecté à Internet pour terminer le processus d'activation ou de renouvellement. Vous pouvez également utiliser le service de renouvellement automatique de Norton pour bénéficier d'une protection en continu.

Choisissez l'une des méthodes suivantes pour activer ou renouveler votre abonnement :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v24808774_ns_retail_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 13/05/2019