Activation ou renouvellement de votre abonnement Norton

Un abonnement valide garantit que votre sécurité est à jour en permanence. Vous devez activer ou renouveler votre abonnement avant la fin de la période d'évaluation ou d'abonnement pour continuer à utiliser toutes les fonctions Norton et assurer la protection de votre ordinateur.

Votre ordinateur doit être connecté à Internet pour terminer le processus d'activation ou de renouvellement.

Choisissez l'une des méthodes suivantes pour activer ou renouveler votre abonnement :

Erreurs d'activation courantes

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v24808774
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 06/08/2021