Mise à niveau de votre produit Norton

Si vous disposez d'un abonnement actif, vous pouvez gratuitement mettre à niveau votre produit Norton actuel vers la version la plus récente.

Pour vérifier la disponibilité d'une nouvelle version, cliquez sur Aide > Dernière version dans la fenêtre principale du produit Norton. Si une nouvelle version est disponible, suivez les instructions à l'écran pour télécharger le nouveau produit. NortonLifeLock vous recommande de télécharger la dernière version du produit, car elle contient de nouvelles fonctionnalités améliorées offrant une meilleure protection contre les menaces de sécurité.

Une fois téléchargé, votre produit Norton vous invite à exécuter une installation intégrée. Assurez-vous d'avoir correctement enregistré toutes vos données importantes, telles que vos photos et données financières, avant d'installer la nouvelle version du produit.

Une fois la mise à niveau terminée, l'état de votre abonnement reste le même que la version précédente du produit. Par exemple, vous disposez de 200 jours d'abonnement restants avec votre version actuelle du produit et vous mettez à jour votre produit. Dans ce cas, l'état de l'abonnement de votre produit mis à jour reste de 200 jours.

Le processus de mise à niveau risque de ne pas fonctionner si votre navigateur ne peut pas communiquer avec les serveurs Norton. Les navigateurs pris en charge sont Internet Explorer 11 ou version ultérieure, Chrome 30 ou version ultérieure, Firefox 27 ou version ultérieure, Safari 7 ou version ultérieure et Opera 17 ou version ultérieure.

La mise à niveau du produit est différente des mises à jour de protection effectuées par LiveUpdate. Les principales différences sont les suivantes :

• La mise à jour du produit permet de télécharger et d'installer une nouvelle version du produit complet.

• Les mises à jour de la protection sont des fichiers destinés à actualiser votre produit Norton avec les technologies de protection contre les menaces les plus récentes.

Même si vous disposez de la version le plus récente, assurez-vous toujours que vous disposez de toutes les mises à jour de protection les plus récentes. LiveUpdate automatise l'obtention et l'installation des mises à jour de protection. Vous pouvez exécuter LiveUpdate ou activer LiveUpdate automatique pour obtenir les mises à jour les plus récentes.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v23920708
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 06/01/2021