Rechercher sur le Web à l'aide de Norton Safe Search

Norton Safe Search améliore vos recherches sur le Web. Lorsque vous effectuez une recherche sur Internet, Norton Safe Search utilise Ask.com et Yahoo! pour générer les résultats de recherche. Norton Safe Search fournit un état de sécurité du site et une évaluation Norton pour chaque résultat généré.

Norton Safe Search fournit la fonction intelligente de recherche intuitive qui affiche des suggestions de recherche lorsque vous tapez quelques lettres de l'expression à rechercher.

La fonction Norton Safe Search est disponible uniquement dans certains pays, dont l'Australie, la Belgique, le Brésil, le Canada, le Danemark, la Finlande, la France, l'Allemagne, l'Italie, le Japon, les Pays-Bas, la Norvège, l'Espagne, la Suède, la Suisse, les États-Unis et le Royaume-Uni. La fonction Privacy Safeguard est disponible uniquement aux États-Unis, au Royaume-Uni et au Canada.

Vous pouvez utiliser Norton Safe Search même si vous désactivez les fonctions Password Manager.

Norton Safe Search est uniquement pris en charge par les navigateurs Internet Explorer, Firefox ou Chrome.

Rechercher sur le Web à l'aide de Norton Safe Search

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Dans la barre d'outils Norton Security, saisissez la chaîne à rechercher dans le champ Norton Safe Search.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur Safe Search.

• Dans la fenêtre contextuelle qui apparaît, sélectionnez une suggestion de recherche qui correspond à votre chaîne de recherche.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v19803255
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 09/05/2019