Norton Safe Web

Norton Safe Web vous aide à naviguer, faire des recherches et effectuer des achats en ligne en toute sécurité. Il analyse les sites Web que vous visitez et détecte s'ils contiennent des virus, spywares, malwares ou d'autres menaces. En fonction de l'analyse, Norton Safe Web fournit des évaluations de sécurité pour les sites Web avant que vous ne les visitiez.

Norton Safe Web prend en charge les navigateurs Internet Explorer, Firefox et Chrome.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v19116982_ns_retail_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 23/10/2018