Exécutez d'analyses Norton pour rechercher des menaces sur votre ordinateur.

L'analyse de Norton met à jour automatiquement les définitions de virus et analyse votre ordinateur régulièrement pour détecter une multitude de menaces. Si vous avez travaillé hors connexion, ou pensez être infecté par un virus, vous pouvez exécuter manuellement les tâches suivantes :

• Analyse rapide pour analyser les zones de votre ordinateur les plus exposées aux menaces.

• Analyse complète du système pour analyser l'ensemble de votre système, y compris les apps, les fichiers et les processus en cours d'exécution moins vulnérables que ceux vérifiés lors d'une Analyse rapide.

• Analyse personnalisée pour analyser des fichiers, dossiers ou lecteurs individuels si vous pensez qu'ils courent un risque.

Après l'installation de Norton, la première analyse peut prendre au moins une heure pour analyser l'intégralité de votre système.

Lancez une analyse rapide, une analyse complète du système ou une analyse personnalisée.

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sécurité, puis cliquez sur Analyses.

3. Dans la fenêtre Analyses, en face de Analyses et tâches, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Analyse rapide > OK

• Analyse complète du système > OK

• Analyse personnalisée > OK, puis cliquez sur Exécuter en face de Analyse de lecteur, Analyse de dossier, ou Analyse de fichier afin de naviguer jusqu'aux composants à analyser.

4. Dans la fenêtre Résumé des résultats, cliquez sur Terminer.

Si des éléments requièrent votre attention, passez en revue les risques dans la fenêtre Menaces détectées.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v1910793
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 15/07/2020