Fonctionnalités de Norton Security On-the-Go

Norton Security On-the-Go offre une protection puissante dans une app abordable.

Grâce à Norton Security On-the-Go, vous savez que votre appareil est protégé en ligne contre les liens dangereux, les téléchargements malveillants et les sites web remplis de virus et vous pouvez donc naviguer sur le Web librement et l'esprit tranquille. Il vous aide également à assurer la confidentialité des données personnelles que vous envoyez et recevez grâce à Secure VPN, aux outils de protection web et à la gestion des mots de passe fiables.

Norton Security On-the-Go inclut des outils de sécurité et de confidentialité en ligne complets.

Norton Security On-the-Go est actuellement disponible aux États-Unis uniquement. L'app sera disponible dans d'autres régions ultérieurement.

Fonctionnalités et avantages principaux

Lorsque vous téléchargez cette app sur :

Des appareils Windows modernes (fonctionnant par exemple sous Windows 10 en mode S ou avec un processeur ARM), vous bénéficiez des fonctionnalités suivantes :

• Sécurité de l'appareil : analyse automatiquement les apps Microsoft Store à la recherche d'activités suspectes et de fuites de données en ligne. Vous avertit également lorsque votre appareil est connecté à un réseau Wi-Fi compromis ou lorsque du trafic malveillant est détecté.

• Internet Security (protection du navigateur) 1 : vous aide à protéger votre appareil et vos données personnelles contre les fraudes en ligne, les sites web frauduleux et les liens malveillants qui installent des ransomwares, des chevaux de Troie et d'autres menaces en ligne. La protection des opérations bancaires en ligne offre une couche de sécurité supplémentaire lorsque vous effectuez une transaction sur des sites web financiers, tels que votre banque ou la société émettrice de votre carte de crédit.

• Norton Secure VPN 2 : naviguez de manière anonyme et sécurisée à l'aide d'un VPN sans log. Le chiffrement avancé vous aide à garder vos informations telles que vos mots de passe et coordonnées bancaires privées et en sécurité. Il vous aide à bloquer les technologies de pistage indésirables et de publicité afin d'éviter d'être suivi par les sociétés de publicité en ligne et d'autres entreprises.

• Norton Password Manager 3 : détermine si vos mots de passe sont faibles et crée automatiquement des mots de passe complexes et uniques, difficiles à pirater. Synchronise vos identifiants et autres informations sur différents navigateurs et appareils et vous permet de remplir vos formulaires en un seul clic et de modifier automatiquement vos mots de passe faibles, anciens ou en double.

Les appareils Windows traditionnels (tels que les appareils exécutant Windows 10), vous obtenez la même protection, avec en plus les fonctionnalités suivantes :

• Protection contre les menaces en temps réel : une sécurité avancée à plusieurs niveaux vous aide à protéger vos appareils contre les menaces de malware existantes et émergentes et vous aide à protéger vos données personnelles et financières lorsque vous naviguez en ligne.

• Pare-feu : protège votre appareil et vos données contre les attaques malveillantes et les regards indiscrets en surveillant et en bloquant le trafic réseau suspect.

• SafeCam pour PC 4 : nous vous avertissons lorsque des cybercriminels tentent d'utiliser votre webcam et vous aidons à les bloquer.

Certaines des fonctionnalités supplémentaires disponibles avec votre abonnement peuvent nécessiter des téléchargements supplémentaires.

Détails d'abonnement

Votre abonnement à Norton Security On-the-Go est valable pour un (1) appareil et est compatible avec les appareils Windows™ uniquement.

• L'évaluation gratuite de 7 jours nécessite l'activation d'un abonnement annuel (voir les tarifs des produits dans l'app).

• Le paiement sera facturé sur votre compte Microsoft Store à la confirmation de l'achat.

• Annulez l'abonnement sur votre compte Microsoft Store avant la fin de la période d'évaluation pour ne pas être facturé.

• À l'issue de l'évaluation de 7 jours, votre abonnement démarrera et sera renouvelé automatiquement chaque année, sauf résiliation de votre part.

• Votre compte sera facturé pour le renouvellement dans les 24 heures avant la fin de la période actuelle.

Personne n'est en mesure d'éradiquer tous les actes de cybercriminalité.

1 Internet Security (Protection du navigateur) utilise l'extension Safe Web pour le navigateur Edge.

2 Norton Secure VPN n'est pas disponible dans tous les pays.

3 Norton Password Manager utilise l'extension Password Manager pour le navigateur Edge.

4 Les fonctionnalités Norton SafeCam sont uniquement disponibles sous Windows.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v137731746
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 23/02/2021