FAQ : Déverrouillage mobile

La fonctionnalité Déverrouillage mobile vous permet de déverrouiller votre centre de sauvegarde Password Manager à l'aide d'un navigateur de bureau en approuvant une notification sur votre appareil mobile. Chaque fois que vous lancez votre navigateur de bureau avec l'extension Norton Password Manager, une notification de demande de déverrouillage du centre de sauvegarde est automatiquement envoyée à l'appareil mobile que vous avez enregistré.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v136450325
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 12/11/2020