Résolution du problème où l'option Secure VPN est manquante ou ne s'active pas depuis le tableau de bord Mon Norton sur Mac

Vous pouvez rencontrer ce problème sur macOS Mojave 10.14.x ou les versions ultérieures si vous avez créé plusieurs comptes d'utilisateur pour votre Mac. Assurez-vous que vous vous connectez à votre Mac avec le même compte utilisateur sur lequel vous avez activé votre produit Norton qui inclut Secure VPN.

Pour résoudre ce problème, exécutez LiveUpdate et installez toutes les mises à jour Norton disponibles.

ETAPE 1

Exécution de LiveUpdate

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale Norton, cliquez sur LiveUpdate.

3. Lorsque LiveUpdate a terminé, quittez tous les programmes.

4. Redémarrage de votre Mac

ETAPE 2

Activation de Secure VPN

1. Démarrez Norton.

2. En regard de Secure VPN, cliquez sur Activer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v135211375
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 05/10/2021