Réinitialisation du mot de passe du centre de sauvegarde Norton Password Manager depuis votre appareil mobile

Norton Password Manager vous permet de réinitialiser votre mot de passe de centre de sauvegarde uniquement à l'aide de votre appareil mobile. Pour réinitialiser le mot de passe de votre centre de sauvegarde Norton Password Manager à partir de votre appareil mobile, l'app Norton Password Manager doit être installée sur votre appareil et configurée pour ouvrir le centre de sauvegarde à l'aide de l'authentification biométrique.

Réinitialisation du mot de passe de votre centre de sauvegarde à partir d'un appareil iOS

Cette fonctionnalité est disponible uniquement sur les appareils iOS fonctionnant sous iOS 10 ou autres versions ultérieures.

1. Connectez-vous à votre app Norton Password Manager à l'aide de l'authentification biométrique.

2. Sur l'écran du centre de sauvegarde, touchez l'icône Menu, puis touchez Réglages

3. Sur l'écran Réglages, touchez Centre de sauvegarde.

4. Sur l'écran du Centre de sauvegarde, sous Mot de passe du centre, appuyez sur Réinitialiser le mot de passe.

Authentifiez-vous à l'aide de Touch ID ou Face ID.

5. Sur l'écran Réinitialisez le mot de passe, suivez les instructions à l'écran pour réinitialiser le mot de passe et touchez Enregistrer.

Réinitialisation du mot de passe de votre centre de sauvegarde à partir d'un appareil Android

1. Connectez-vous à votre app Norton Password Manager à l'aide de l'authentification biométrique.

2. Sur l'écran du centre de sauvegarde, appuyez sur l'icône Menu, puis appuyez sur Paramètres.

3. Sur l'écran Paramètres, appuyez sur Centre de sauvegarde.

4. Sur l'écran du Centre de sauvegarde, sous Mot de passe du centre, appuyez sur Réinitialiser le mot de passe.

Authentifiez-vous à l'aide de l'authentification biométrique.

5. Sur l'écran Réinitialisez le mot de passe, suivez les instructions à l'écran et appuyez sur Enregistrer.

Vous pouvez également modifier votre mot de passe à l'aide de l'extension de navigateur Norton Password Manager.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v135002142
Système d’exploitation : Android, ios
Dernière modification : 04/08/2020