Fin de disponibilité des fonctionnalités Antivol, Sauvegarde de contacts et LinkGuard de Norton Mobile Security Android

À compter du 9 décembre 2019, les fonctionnalités Premium suivantes seront supprimées de Norton Mobile Security Android :

• Antivol1 (Localisation à distance2, Verrouillage de l'appareil, Effacement, Alerte sonore, Coup d'œil2,3, Mode perdu, Verrouillage de la carte SIM4)

• Sauvegarde de contacts

• LinkGuard

La FAQ suivante répond à vos questions concernant cette annonce.

1 Les fonctionnalités de verrouillage, d'effacement, de localisation, d'alarme et de blocage par SMS ne sont pas prises en charge sous Android 4.4 ou version ultérieure.

2 L'appareil doit être chargé et disposer d'une connexion réseau, et les fonctionnalités de localisation doivent être activées.

3 La fonctionnalité Coup d'œil n'est pas disponible en Allemagne.

4 Ne fonctionne pas sur un appareil double SIM.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v134689712
Système d’exploitation : Android
Dernière modification : 10/11/2019