Modification du mot de passe du centre de sauvegarde Norton Password Manager

Vous pouvez modifier le mot de passe du centre de sauvegarde Norton Password Manager uniquement depuis l'extension de navigateur ou votre produit Norton. Vous ne pouvez pas modifier le mot de passe du centre de sauvegarde à partir de votre appareil mobile.

Modification du mot de passe de centre de sauvegarde Norton Password Manager à partir de l'extension de navigateur

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur.

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

4. Dans la fenêtre Déverrouillez votre centre de sauvegarde, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde et cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

5. Dans la fenêtre Norton Password Manager, cliquez sur puis cliquez sur Paramètres.

6. Dans la fenêtre Password Manager, sous Accès au centre de sauvegarde, cliquez sur Modifier le mot de passe du centre de sauvegarde.

7. Sur la page Modifier le mot de passe du centre de sauvegarde, conformez-vous aux instructions à l'écran pour modifier le mot de passe, puis cliquez sur Enregistrer.

Modification du mot de passe de centre de sauvegarde Norton Password Manager à partir de Norton

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sécurité Internet, puis cliquez sur Password Manager.

3. Dans la fenêtre Norton Password Manager, cliquez sur l'icône Paramètres située au bas de la fenêtre.

4. Cliquez sur l'onglet Sécurité.

5. Dans la ligne Mot de passe du centre, cliquez sur Modifier le mot de passe du centre de sauvegarde.

6. Dans la fenêtre Modifier le mot de passe du centre de sauvegarde, saisissez le mot de passe actuel et le nouveau mot de passe, puis confirmez ce dernier.

7. Cliquez sur OK.

8. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur OK.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v132288114
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 26/08/2020