Modification de votre mot de passe de centre de sauvegarde Norton Password Manager

Norton Password Manager vous permet de modifier votre mot de passe de centre de sauvegarde via l'extension du navigateur. Vous pouvez modifier votre mot de passe de centre de sauvegarde en vous connectant à votre centre de sauvegarde Norton Password Manager à partir de l'extension du navigateur.

Changez votre mot de passe de centre de sauvegarde Norton Password Manager à partir du navigateur

1. Ouvrez votre navigateur.

2. Cliquez sur Norton Password Manager dans le coin supérieur droit du navigateur.

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

4. Dans la fenêtre Déverrouillez votre centre de sauvegarde, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde et cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

5. Sur la page principale de Norton Password Manager, cliquez sur puis cliquez sur Paramètres.

6. Dans la fenêtre Password Manager, sous Accès au centre de sauvegarde, cliquez sur Modifier le mot de passe du centre de sauvegarde.

7. Sur la page Modifier le mot de passe du centre de sauvegarde, conformez-vous aux instructions à l'écran pour modifier le mot de passe, puis cliquez sur Enregistrer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v132288114
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 04/12/2019