Configuration d'Internet Security sous Windows 10 en mode S

L'extension Internet Security vous aide à naviguer, faire des recherches et effectuer des achats en ligne en toute sécurité sur votre navigateur Edge. Il analyse les sites Web que vous visitez et détecte s'ils contiennent des virus, spywares, malwares ou d'autres menaces. En fonction de l'analyse, Internet Security fournit des évaluations de sécurité pour les sites web avant que vous ne les visitiez.

Lorsque vous effectuez une recherche sur Internet à l'aide d'Edge, Norton affiche des icônes d'évaluation de sécurité en regard des résultats de la recherche. Les icônes d'évaluation de site vous permettent de savoir si un site web est malveillant avant d'y accéder.

Configuration d'Internet Security

1. Ouvrez Norton Security.

2. Dans la fenêtre Mon Norton, en regard d' Internet Security, cliquez sur Configurer.

Vous êtes redirigé vers le Microsoft Store pour installer l'extension Internet Security pour le navigateur Edge.

3. Cliquez sur Obtenir et installez l'extension Internet Security depuis le Microsoft Store.

4. Lorsque vous recevez une notification du navigateur Edge, sélectionnez Activer.

5. Si vous ne recevez pas la notification, accédez à la fenêtre Mon Norton > Internet Security et cliquez sur Activer.

Pour rester en sécurité sur votre navigateur Edge, NortonLifeLock vous recommande d'ouvrir votre navigateur Edge depuis Norton Security. Accédez à la fenêtre Mon Norton > Internet Security et cliquez sur Ouvrir.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v132005763
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 10/07/2020