Création d'un mot de passe fiable à l'aide du générateur de mot de passe Norton

L'un des moyens les plus sûrs de prévenir les failles de sécurité sur les ordinateurs est d'utiliser un mot de passe fiable. Les mots de passe faibles peuvent être devinés en quelques secondes, grâce à la puissance de calcul moderne disponible dans un simple ordinateur portable.

Le générateur de mot de passe de Norton Password Manager vous permet de créer des mots de passe hautement sécurisés difficiles à deviner ou à subtiliser. Lorsque vous créez un nouvel identifiant, vous pouvez utiliser le générateur de mot de passe pour créer des mots de passe fiables.

Pour créer un mot de passe fiable à l'aide du générateur de mot de passe, sélectionnez l'une des options suivantes :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v130586296
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 16/04/2021