Installation de Norton Security sous Windows 10 en mode S

Suivez ces instructions sur votre appareil Windows 10 en mode S pour télécharger et installer Norton Security.

ETAPE 1

Obtenez l'app Norton Security depuis le Microsoft Store

1. Sur votre appareil fonctionnant sous Windows 10 en mode S, lancez l'app Microsoft Store.

2. Recherchez Norton Security dans le Microsoft Store et installez l'app Norton Security.

3. Sur la page Norton Security de Microsoft Store, cliquez sur Obtenir et installez l'app.

Activez l'app Norton Security

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v130433626
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 29/05/2020