Installation de l'app Sécurité de l'appareil Norton UWP sous Windows 10

Suivez ces instructions sur votre appareil fonctionnant sur la plate-forme Windows universelle (UWP) pour télécharger et installer l'app Norton Security Protection ou Norton Security On-the-Go à partir du Microsoft Store.

Norton Security On-the-Go est actuellement disponible aux États-Unis uniquement. L'app sera disponible dans d'autres régions ultérieurement.

ETAPE 1

Obtention de l'app Sécurité de l'appareil Norton depuis le Microsoft Store

1. Sur votre appareil fonctionnant sur UWP, lancez l'app Microsoft Store.

2. Recherchez Norton Security.

3. Dans les résultats de recherche qui s'affichent, sélectionnez l'app qui répond à votre besoin :

• Norton Security Protection

• Norton Security On-the-Go

4. Sur la page Norton du Microsoft Store, cliquez sur Obtenir et installez l'app.

ETAPE 2

Activation de l'app Sécurité de l'appareil Norton

• En fonction de votre abonnement, sélectionnez l'une des options suivantes :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v130433626
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 30/03/2021