Installation de Norton Security sous Windows 10 en mode S

Suivez les instructions ci-dessous sur votre appareil Windows 10 en mode S pour télécharger et installer l'app Norton Security.

Installation de Norton sous Windows 10 en mode S

1. Connectez-vous à Norton.

2. Sur la page Mon Norton, cliquez sur Télécharger.

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Télécharger sur Microsoft.

Vous êtes redirigé vers la page Norton Security du Microsoft Store.

4. Sur la page Norton Security de Microsoft Store, cliquez sur Obtenir.

Si vous êtes invité à payer, saisissez vos informations de paiement.

Vous ne serez pas facturé pendant la période d'évaluation. Vous pouvez annuler le renouvellement automatique à tout moment pendant la période d'évaluation.

5. Lorsque vous êtes invité à vous connecter, saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton.

Si vous n'avez pas de compte Norton, cliquez sur Créer un compte pour créer un compte Norton.

6. Suivez les instructions à l'écran.

Si vous n'avez pas été invité à payer lors de l'installation, votre produit expirera après la période d'évaluation et vous devrez acheter un abonnement.

La durée de la période d'évaluation varie selon les régions.

Vous pouvez également rechercher Norton Security dans le Microsoft Store et installer l'app Norton Security.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v130433626
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 10/03/2020