Suppression de Trojan.Zacinlo de votre ordinateur

Ce document fournit davantage d'information sur la suppression de la menace Trojan.Zacinlo sur votre ordinateur. Pour supprimer cette menace, exécutez LiveUpdate et appliquez le correctif une fois téléchargé. Puis, exécutez une analyse complète du système.

ETAPE 1

Exécution de LiveUpdate

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez sur Sécurité, puis sur LiveUpdate.

3. Cliquez sur Appliquer maintenant pour appliquez le correctif téléchargé.

4. Cliquez sur Redémarrer maintenant, pour redémarrer l'ordinateur.

ETAPE 2

Exécution d'une analyse complète du système

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez sur Sécurité, puis sur Analyses.

3. Dans la fenêtre Analyses, sélectionnez Analyse complète du système, puis OK.

4. Lorsque l'analyse est terminée, cliquez sur Terminer.

5. Redémarrez l'ordinateur.

Si le problème persiste, passez à l'étape 3.

ETAPE 3

Exécution d'une analyse à l'aide de Norton Bootable Recovery Tool

1. Insérez le média de récupération (DVD ou périphérique USB Norton Bootable Recovery Tool) et démarrez ou redémarrez votre ordinateur.

2. Accédez au mode BIOS en appuyant sur la touche qui s'affiche à l'écran immédiatement après le redémarrage de l'ordinateur.

3. Sélectionnez le DVD ou le lecteur USB sur lequel vous avez créé Norton Bootable Recovery Tool et appuyez sur Entrée.

Si votre ordinateur est compatible UEFI, sélectionnez le média de récupération via l'option Legacy Boot (démarrage en mode hérité) plutôt que l'option UEFI Boot (démarrage en mode UEFI). Le média de récupération est le DVD ou le périphérique USB Norton Bootable Recovery Tool.

4. Norton Bootable Recovery Tool démarre automatiquement après le compte à rebours.

Dans le menu de démarrage, dans la page Bienvenue dans NBRT, sélectionnez Démarrer.

Si le démarrage échoue, sélectionnez Démarrer (vidéo de base).

5. Dans la liste déroulante Sélectionner une langue, sélectionnez votre langue préférée et cliquez sur OK.

6. Lisez le contrat de licence, puis cliquez sur Accepter.

7. Cliquez sur Lancer l'analyse.

8. Dans la fenêtre Analyse terminée, consultez les résultats de l'analyse.

Par défaut, toutes les menaces détectées disposent d'une action de remédiation sélectionnée. Vous pouvez sélectionner l'action appropriée pour chacune des menaces.

Examinez les résultats de l'analyse attentivement avant de résoudre les menaces, car les fichiers supprimés ne peuvent pas être restaurés.

9. Cliquez sur Corriger.

10. Dans la fenêtre Confirmation, cliquez sur OK.

11. Dans la fenêtre Remédiation, cliquez sur Continuer.

12. Cliquez sur Redémarrer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v128258207_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 24/07/2018