Erreur : « Erreur 2 : Clé d'activation non reconnue… » lors de l'activation de Norton Utilities Premium

La clé d'activation saisie n'est pas valide et ne peut pas activer votre produit. Tapez votre clé de produit de nouveau. Veillez à taper la clé exactement comme elle apparaît.

La clé de produit pour Norton Utilities Premium est différente de la clé de produit pour votre protection Norton.

Activer Norton Utilities Premium

1. Connectez-vous à Norton.

2. Faites défiler la page Mon abonnement jusqu'à Norton Utilities Premium pour trouver la clé de produit.

Notez ou copiez la clé de produit.

3. Lancez Norton Utilities Premium.

4. Dans la fenêtre Norton, cliquez sur Activer.

5. Saisissez la clé de produit Norton Utilities Premium et cliquez sur Activer maintenant.

Erreurs courantes lors de la saisie de la clé de produit

• L'ajout d'espaces dans la clé de produit entraînera une erreur.

• Assurez-vous de saisir les informations de licence de Norton Utilities Premium. Les informations de licence d'un produit Norton ne sont pas interchangeables avec un autre produit Norton.

• Si vous voyez toujours un message indiquant des informations de licence incorrectes ou invalides, vérifiez que vous avez saisi les informations de licence exactement telles qu'indiquées.

Certains caractères (comme le chiffre 0 et la lettre O) peuvent être très similaires. Vérifiez les éléments suivants : les lettres O, l (l minuscule), I (I majuscule) et les chiffres 0 (zéro) et 1 (un).

Si le problème persiste, contactez le service client et support.

Nous contacter

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v128150248
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 26/06/2020