Autres produits

Changement automatique de mot de passe

La fonctionnalité Changement automatique de mot de passe de Password Manager prend en charge le changement automatique de vos mots de passe pour plusieurs sites web sans naviguer en dehors de l'application. Actuellement, la fonctionnalité Changement automatique de mot de passe prend en charge les sites web suivants : Google, Facebook, Amazon, Twitter, LinkedIn, Costco, PayPal, Yahoo et Wikipedia.

Ne fermez pas l'onglet ou n'accédez pas au contenu figurant dans l'onglet lorsque la fonctionnalité Changement automatique de mot de passe est en cours d'exécution. Ne basculez pas entre les onglets car cela peut perturber l'exécution du changement automatique de mot de passe.

Cas dans lesquels le changement automatique de mot de passe nécessite une intervention de l'utilisateur

Si l'authentification à deux facteurs est activée pour une page de connexion, vous devez fournir des informations pertinentes dans la page de connexion pour que la fonctionnalité Changement automatique de mot de passe fonctionne.

Fonctionnement du changement automatique de mot de passe

Pour utiliser la fonctionnalité, vous devez vous connecter directement aux sites web et générer votre propre mot de passe fiable. Les nouveaux mots de passe sont générés localement par Password Manager et sont transmis de manière sécurisée. Les nouveaux mots de passe générés sont enregistrés dans votre centre de sauvegarde Password Manager, auquel vous êtes seul(e) à avoir accès.

Un en-tête vert s'affiche sur l'onglet si la fonctionnalité Changement automatique de mot de passe a mis à jour le mot de passe d'un site web.

Un en-tête rouge s'affiche sur l'onglet si la fonctionnalité Changement automatique de mot de passe ne parvient pas à mette à jour le mot de passe d'un site web.

Une fois que la fonctionnalité a automatiquement changé le mot de passe, vous devriez observer une augmentation du pourcentage de fiabilité du mot de passe de connexion. Vous pouvez également observer une augmentation du score général du tableau de bord de sécurité après le changement automatique du mot de passe.

Qu'est-ce que la catégorie de connexion Archivé(s) ?

La catégorie Archivé(s) contient deux types d'identifiant différents.

Lorsque la fonctionnalité Changement automatique de mot de passe modifie votre mot de passe, elle sauvegarde également votre mot de passe d'origine à des fins de référence. Ces identifiants sont nommés selon la convention suivante : <websitename> Sauvegarde du changement automatique <Date Heure>.

En cas d'échec de la fonctionnalité Changement automatique de mot de passe après l'envoi de la modification de mot de passe depuis le site web, l'identifiant est sauvegardé avec les nouveaux mots de passe selon la convention d'affectation de nom suivante : <websitename> Échec du changement automatique <Date Heure>.

Vous pouvez supprimer ces identifiants si vous n'avez plus besoin des anciennes informations de mot de passe.

Solutions connexes

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127948823_ns_retail_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 31/10/2018