Tableau de bord de sécurité

Le tableau de bord de sécurité de Norton Password Manager affiche l'intégrité des identifiants et des mots de passe stockés dans votre centre de sauvegarde dans le cloud. Cela vous permet de renforcer la fiabilité de vos mots de passe afin d'améliorer votre score de sécurité et de réduire les risques liés à la sécurité en ligne.

La fonction de tableau de bord de sécurité est actuellement en version Bêta. Pour améliorer votre expérience, la fonction sera mise à jour avec des fonctionnalités plus pertinentes et une apparence, un comportement et une disponibilité améliorés. Vous pouvez essayer la fonctionnalité du tableau de bord de sécurité et partager vos commentaires dans la communauté Norton.

Lancement du tableau de bord de sécurité

1. Dans le coin supérieur droit de votre navigateur, cliquez sur l'icône de l'extension Password Manager.

2. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Mon centre de sauvegarde

3. Accédez à l'alerte d'intégrité du tableau de bord de sécurité et cliquez sur Afficher ou Corriger.

L'alerte d'intégrité du tableau de bord de sécurité s'affiche de couleur verte, orange ou rouge en fonction du score de votre tableau de bord de sécurité.

Copyright © 2018 Symantec Corporation. Tous droits réservés. Symantec, le logo Symantec, le logo en forme de coche, Norton et Norton by Symantec sont des marques commerciales ou des marques déposées de Symantec Corporation ou de ses filiales aux États-Unis et dans d'autres pays. Les autres noms peuvent être des marques commerciales de leurs propriétaires respectifs.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127392028_ns_retail_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 30/08/2018