Surveillance et mise à jour de vos mots de passe avec le tableau de bord de sécurité

Le tableau de bord de sécurité de Norton Password Manager affiche l'intégrité des identifiants et des mots de passe stockés dans votre centre de sauvegarde dans le cloud. Cela vous permet de renforcer la fiabilité de vos mots de passe afin d'améliorer votre score de sécurité et de contribuer à réduire les risques liés à la sécurité en ligne.

Copyright © 2020 NortonLifeLock Inc. Tous droits réservés. NortonLifeLock, le logo NortonLifeLock, le logo en forme de coche, Norton, LifeLock et le logo Lockman sont des marques commerciales ou des marques déposées de NortonLifeLock Inc. ou de ses filiales aux États-Unis et dans d'autres pays. Google Chrome sont des marques de Google, LLC. Les autres noms peuvent être des marques commerciales de leurs propriétaires respectifs.

Pour en savoir plus sur le score du tableau de bord de sécurité, voir Augmentation du score du tableau de bord de sécurité dans Norton Password Manager

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127392028
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 27/10/2020