Fin du support pour le centre de sauvegarde local Norton Password Manager dans Google Chrome

Que se passe-t-il ?

Dans un futur proche, la technologie utilisée par la barre d'outils Norton Security ne sera plus disponible dans le navigateur Google Chrome. Des extensions utilisant une technologie plus récente seront disponibles pour assurer la protection de la navigation en ligne des clients Norton.

Où puis-je trouver la nouvelle extension après l'installation ?

La nouvelle extension Norton Password Manager est disponible dans le coin supérieur droit du navigateur Google Chrome.

Puis-je utiliser le centre de sauvegarde local dans Google Chrome ?

Le centre de sauvegarde local ne sera plus pris en charge par Google Chrome. La nouvelle extension Norton Password Manager prend uniquement en charge le centre de sauvegarde en ligne.

Où pourrai-je utiliser mon centre de sauvegarde local à l'avenir ?

Les centres de sauvegarde locaux sont toujours accessibles depuis votre produit Norton Security, Norton Internet Security ou Norton 360. Cliquez sur Sécurité en ligne, puis cliquez sur Password Manager. Par ailleurs, la barre d'outils Norton est toujours disponible sur Internet Explorer et fonctionne avec les centres de sauvegarde locaux.

Comment puis-je convertir mon centre de sauvegarde local en centre de sauvegarde en ligne ?

Vous pouvez synchroniser les données Norton Password Manager de votre centre de sauvegarde local vers le centre de sauvegarde dans le cloud. Lorsque vous déplacez vos données depuis un centre de sauvegarde local vers un centre de sauvegarde dans le cloud, les données de votre centre de sauvegarde local sont supprimées de manière définitive. Pour plus d'information, consultez l'article Synchronisation de votre centre de sauvegarde local vers le centre de sauvegarde dans le cloud.

Comment puis-je installer la nouvelle extension Norton Password Manager ?

Après avoir converti votre centre de sauvegarde local en centre de sauvegarde en ligne, accédez à la page Protection du navigateur et installez toutes les extensions Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127071428_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 26/09/2018