FAQ : Norton Password Manager

En tant que société, nous nous engageons à vous protéger contre les virus, les malwares, le suivi en ligne, les attaques sur les réseaux Wi-Fi domestiques, l'usurpation d'identité, et bien plus encore. Dans le cadre de cet engagement, nous modifions certains noms de produits et de fonctionnalités afin de refléter plus clairement leurs objectifs et le rôle qu'ils jouent pour vous fournir la protection la plus complète possible contre les cybermenaces modernes.

En septembre 2018, notre produit Norton Identity Safe a été renommé Norton Password Manager. Vous profiterez toujours des mêmes fonctionnalités et avantages que ceux sur lesquels vous pouvez déjà compter, avec le soutien de notre équipe de services aux membres et de support.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127051054
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 06/11/2019