Téléchargement de Norton Utilities Premium

Si vous avez reçu Norton Utilities Premium en tant que cadeau fidélité, vous pouvez lancer le téléchargement en cliquant sur le bouton Télécharger maintenant dans le message électronique ou en vous connectant à votre compte.

ETAPE 1

Téléchargement et installation d'un produit Norton sur votre ordinateur

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Norton, vous serez invité à le faire. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Se connecter.

Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créer un compte puis suivez la procédure d'inscription.

3. Dans la page Mon abonnement, sous Norton Utilities Premium, cliquez sur Télécharger.

4. Dans la fenêtre Démarrer, copiez la clé d'activation fournie car vous devrez la saisir lors du processus d'activation.

5. Cliquez sur Accepter et installer.

6. Appuyez sur les touches Ctrl + J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

7. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran.

ETAPE 2

Activation de Norton Utilities Premium

1. Lancez Norton Utilities Premium.

2. Dans la fenêtre Norton, cliquez sur Activer.

3. Saisissez la clé de produit Norton Utilities Premium et cliquez sur Activer maintenant.

Si le message : « Erreur 2 : Clé d'activation introuvable… » s'affiche lors de l'activation de Norton Utilities Premium, consultez Erreur : « Erreur 2 : Clé d'activation introuvable… » lors de l'activation de Norton Utilities Premium.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127049871
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 11/12/2020