Éviter les alertes de suivi des transactions en double

Cela peut se produire lorsque vous avez plusieurs entrées pour l'institution financière qui déclenche des alertes en double. Vous devez donc vous assurer que vous n'avez qu'une seule entrée pour chaque institution financière. Utilisez les informations ci-dessous pour supprimer les entrées en double.

Supprimer les saisies de compte dupliquées

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Cliquez sur l'onglet Informations surveillées.

3. Dans la section Comptes financiers, supprimez les entrées en double.

§Pour les offres NortonLifeLock qui sont mises à votre disposition par un fournisseur de services ou des prestataires en dehors des États-Unis, les services et la couverture de protection LifeLock contre l'usurpation d'identité, les noms des caractéristiques de l'abonnement et les fonctionnalités peuvent différer des services proposés directement par NortonLifeLock. Contactez votre fournisseur de services pour en savoir plus sur les abonnements NortonLifeLock.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v126695866
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 08/01/2021