Mode de maintenance sous Windows XP, Windows Vista et Windows 7 SP0 pour le logiciel de sécurité Norton

Nous avons passé les versions Windows XP, Windows Vista et Windows 7 SP0 (Service Pack 0) de notre logiciel de sécurité en mode de maintenance. Cet article fournit plus d'informations sur la façon dont cette décision peut vous affecter.

Pourquoi Windows XP, Windows Vista et Windows 7 SP0 passent-ils en mode de maintenance ?

• Microsoft a mis fin à la prise en charge de Windows XP en 2014, à celle de Windows Vista en avril 2017 et à celle de Windows 7 SP0 en janvier 2020.

• Les versions non prises en charge de Windows ne reçoivent plus les mises à jour logicielles de Microsoft qui améliorent la stabilité et la sécurité de Windows.

• Il devient de plus en plus difficile pour les développeurs de logiciels comme nous de proposer de nouvelles améliorations des fonctionnalités pour les systèmes d'exploitation non pris en charge.

Qu'est-ce que le mode de maintenance ?

• Le mode de maintenance signifie que le logiciel de sécurité Norton installé sous Windows XP, Windows Vista et Windows 7 SP0 continuera de recevoir certains services, tels que les mises à jour des définitions de malware, mais que d'autres services, tels que les nouvelles fonctionnalités, ne seront plus fournis.

Quels services continueront d'être fournis en mode de maintenance ?

• Votre logiciel de sécurité Norton continuera de recevoir les dernières définitions de malware via LiveUpdate.

• Votre logiciel de sécurité Norton continuera de recevoir les mises à jour de vulnérabilité et les correctifs de compatibilité.

• Vous continuerez de bénéficier de la Promesse 100 % contre les virus*, le cas échéant.

Quels services seront arrêtés ou modifiés en mode de maintenance ?

• Votre logiciel de sécurité Norton ne recevra plus les nouvelles mises à jour de produit que les clients des versions prises en charge de Windows (Windows 10, Windows 8 et Windows 7 SP1) recevront.

• Dans la mesure où Microsoft, Google et Mozilla n'offrent plus la prise en charge du navigateur pour Windows XP, Windows Vista et Windows 7 SP0, nous ne prenons plus en charge le plug-in de navigateur Norton Password Manager. Vous pourrez toujours accéder à vos mots de passe stockés via l'interface principale du service ou le site web Norton Password Manager. Nous ne prendrons plus en charge le remplissage automatique des formulaires ou l'enregistrement des mots de passe à partir du navigateur.

Les appareils Windows XP, Windows Vista et Windows 7 SP0 sur lesquels le logiciel de sécurité Norton est installé bénéficient d'une meilleure protection contre les malwares qu'un système non protégé.

Contactez le service client et support pour obtenir de l'aide afin de résoudre ce problème.

*Promesse 100 % contre les virus : pour pouvoir en bénéficier, vous devez disposer d'un abonnement éligible avec renouvellement automatique. Si un expert Norton ne parvient pas à supprimer le virus de votre appareil, vous aurez droit à un remboursement basé sur le montant réel payé pour la période en cours de votre abonnement éligible. Si vous disposez d'un lot (abonnement éligible Norton acheté avec une autre offre Norton ou une offre d'un tiers), votre remboursement sera limité au prix de vente conseillé de votre abonnement éligible uniquement pour la période en cours, et ne pourra dépasser le prix total payé pour le lot. Tout remboursement sera net de toute remise ou de tout remboursement reçu et n'inclut pas les frais d'envoi, de manutention ni les taxes applicables, sauf dans certains États et pays où les frais d'envoi, de manutention et les taxes sont remboursables. Le remboursement ne s'applique pas aux dommages causés par les virus. Pour plus d'informations, rendez-vous sur Norton.com/virus-protection-promise.