Importation d'identifiants dans le centre de sauvegarde Norton Password Manager

L'extension du centre de sauvegarde Norton Password Manager peut importer des identifiants enregistrés depuis Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password et LastPass. La fonction d'importation vous permet d'importer les identifiants enregistrés depuis Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password et LastPass dans l'extension du centre de sauvegarde Norton Password Manager sur Google Chrome, Mozilla Firefox et Microsoft Edge sous Windows. Safari ne prend pas en charge l'importation d'identifiants.

Importation d'identifiants depuis Google Chrome et Mozilla Firefox

1. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur, cliquez sur l'icône Norton Password Manager.

2. Connectez-vous à votre centre de sauvegarde.

3. Dans le coin inférieur droit, cliquez sur
  4. Cliquez sur Importer.

5. En fonction de la version de votre navigateur, dans la fenêtre Importation de mots de passe, sous Source, sélectionnez l'une des options suivantes :

• Mots de passe Chrome et Firefox (32 bits)

• Mots de passe Chrome et Firefox (64 bits)

Pour savoir si votre navigateur est de type 32 ou 64 bits :

• Pour Mozilla Firefox : dans le coin supérieur droit, cliquez sur Ouvrir menu > Aide > À propos de Firefox.

• Pour Google Chrome : dans le coin supérieur droit, cliquez sur Personnaliser et contrôler Google Chrome > Aide > À propos de Google Chrome.

6. Cliquez sur Téléchargement.

7. Au bas de votre navigateur, cliquez sur le fichier .zip. Ne fermez pas votre navigateur.

8. Dans le fichier .zip, extrayez et exécutez le fichier import_password.exe.

9. Après avoir exécuté l'app, recherchez le fichier norton_logins.json sur votre bureau.

10. Cliquez sur Sélectionner un fichier et accédez au fichier norton_logins.json sur votre bureau.

Vous pouvez également faire glisser et déposer les fichiers dans la zone.

11. Dans la fenêtre Importer des mots de passe, sélectionnez les identifiants que vous souhaitez protéger dans votre centre de sauvegarde et cliquez sur Importer.

12. Cliquez sur Terminer.

Importation d'identifiants depuis Dashlane

1. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur, cliquez sur l'icône Norton Password Manager.

2. Connectez-vous à votre centre de sauvegarde.

3. Dans le coin inférieur droit, cliquez sur
  4. Cliquez sur Importer.

5. Dans la fenêtre Importer des mots de passe, sous Source, sélectionnez Dashlane.

6. Ouvrez l'application Dashlane.

7. Cliquez sur Fichier, puis sur Exporter et sélectionnez Archive non sécurisée (lisible) au format CSV.

Les identifiants sont exportés depuis Dashlane en tant que fichier CSV.

8. Cliquez sur Sélectionner un fichier et accédez au fichier CSV enregistré sur votre bureau.

Vous pouvez également faire glisser et déposer les fichiers dans la zone.

9. Dans la fenêtre Importer des mots de passe, sélectionnez les identifiants que vous souhaitez protéger dans votre centre de sauvegarde et cliquez sur Importer.

10. Cliquez sur Terminer.

Importation d'identifiants depuis 1Password

1. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur, cliquez sur l'icône Norton Password Manager.

2. Connectez-vous à votre centre de sauvegarde.

3. Dans le coin inférieur droit, cliquez sur
  4. Cliquez sur Importer.

5. Dans la fenêtre Importer des mots de passe, sous Source, sélectionnez 1Password.

6. Ouvrez l'application 1Password.

7. Sous Catégories, cliquez sur Identifiants.

8. En fonction de votre système d'exploitation, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sous Windows : sélectionnez les identifiants que vous souhaitez exporter, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Exporter.

• Sous Mac : sélectionnez les identifiants que vous souhaitez exporter, puis cliquez sur Fichier > Exporter > Tous les éléments.

Les identifiants sont exportés depuis 1Password en tant que fichier CSV.

9. Cliquez sur Sélectionner un fichier et accédez au fichier CSV enregistré sur votre bureau.

Vous pouvez également faire glisser et déposer les fichiers dans la zone.

10. Dans la fenêtre Importer des mots de passe, sélectionnez les identifiants que vous souhaitez protéger dans votre centre de sauvegarde et cliquez sur Importer.

11. Cliquez sur Terminer.

Importation d'identifiants depuis LastPass (version non binaire)

1. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur, cliquez sur l'icône Norton Password Manager.

2. Connectez-vous à votre centre de sauvegarde.

3. Dans le coin inférieur droit, cliquez sur
  4. Cliquez sur Importer.

5. Dans la fenêtre Importer des mots de passe, sous Source, sélectionnez LastPass.

6. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur, cliquez sur l'icône LastPass.

7. Cliquez sur Plus d'options, puis sur Avancé et sélectionnez Exporter.

Les identifiants apparaissent au format CSV dans un nouvel onglet.

8. Copiez les informations et collez-les dans la zone de texte prévue à cet effet.

9. Cliquez sur Importer.

10. Dans la fenêtre Importer des mots de passe, sélectionnez les identifiants que vous souhaitez protéger dans votre centre de sauvegarde et cliquez sur Importer.

11. Cliquez sur Terminer.

Importation d'identifiants depuis LastPass (version binaire)

1. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur, cliquez sur l'icône Norton Password Manager.

2. Connectez-vous à votre centre de sauvegarde.

3. Dans le coin inférieur droit, cliquez sur
  4. Cliquez sur Importer.

5. Dans la fenêtre Importer des mots de passe, sous Source, sélectionnez LastPass (version binaire).

6. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur, cliquez sur l'icône LastPass.

7. Cliquez sur Plus d'options, puis sur Avancé.

8. Cliquez sur Exporter, puis sélectionnez Fichier CSV LastPass.

Les identifiants sont exportés depuis LastPass en tant que fichier CSV.

9. Cliquez sur Sélectionner un fichier et accédez au fichier CSV enregistré sur votre bureau.

Vous pouvez également faire glisser et déposer les fichiers dans la zone.

10. Dans la fenêtre Importer des mots de passe, sélectionnez les identifiants que vous souhaitez protéger dans votre centre de sauvegarde et cliquez sur Importer.

11. Cliquez sur Terminer.

Vidéo : Comment importer des identifiants depuis Google Chrome et Mozilla Firefox

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v125566479
Système d’exploitation : windows,mac
Dernière modification : 08/11/2021