Définition des règles de la maison de surveillance des apps mobiles

La surveillance des apps est prise en charge sur les téléphones et tablettes Android.

La surveillance des apps mobiles affiche les apps qui ont été téléchargées par vos enfants sur leurs appareils Android et vous permet de choisir celles qu'ils ne peuvent pas utiliser, notamment YouTube, Paramètres et Facebook. Vous pouvez également consulter le temps que vos enfants passent sur chacune de ces apps. Cependant, le temps d'utilisation de l'app ne peut être récupéré que sur les appareils utilisant la version 5 ou supérieure d'Android.

Vous pouvez utiliser le site web Norton ou l'app pour les parents pour afficher ou mettre à jour les règles de la maison.

Vous ne pouvez pas mettre à jour cette règle de la maison si l'appareil de votre enfant n'est pas compatible avec la fonctionnalité de surveillance des apps mobiles.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v125230091
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 08/07/2019