Recherche du numéro de version de votre produit

Si vous souhaitez mettre à niveau votre produit Norton ou contacter le support clientèle pour obtenir de l'aide, vous devez connaître le numéro de version complet du produit Norton installé sur votre ordinateur. Cela assure d'obtenir la solution adaptée à vos problèmes.

Recherche du numéro de version de votre produit

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez sur Aide.

3. Dans la fenêtre Centre d'assistance, sous Informations générales, cliquez sur À propos.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v1251038
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 18/06/2019