Impossible de trouver la barre d'outils Norton Security dans Mozilla Firefox

Pourquoi la barre d'outils Norton Security est-elle manquante dans Mozilla Firefox ?

L'extension Barre d'outils Norton actuelle est conçue à l'aide de technologies héritées qui ne seront plus prises en charge par Mozilla Firefox après la version 57. Une fois que vous effectuez la mise à jour de Mozilla Firefox vers la version 57, toutes les extensions conçues à l'aide des normes héritées sont désactivées par Firefox.

Pour plus d'informations sur les nouvelles normes de Mozilla, consultez le blog des modules complémentaires de Mozilla.

Êtes-vous protégé sans la barre d'outils Norton Security ?

Oui. Norton a développé une nouvelle extension, Norton Safe Web, qui vous protège contre les menaces, les sites de phishing et bien plus encore. Cette nouvelle extension est conçue à partir de technologies prises en charge par Mozilla et est basée sur les normes du secteur les plus récentes qui consistent à s'éloigner de l'interface utilisateur de barre d'outils et à implémenter un modèle d'extension sans barre d'outils.

Les extensions existantes telles que Norton Safe Search et la page d'accueil Norton sont migrées vers les technologies prises en charge par Mozilla et les normes d'extension web.

Les utilisateurs Windows XP et Windows Vista peuvent uniquement installer l'extension Norton Safe Web après avoir effectué la mise à jour vers la version 57 de Mozilla Firefox. Pour plus d'informations, consultez l'article Fin de la prise en charge de Firefox pour Windows XP et Vista.

Quelles sont les fonctionnalités de Norton Safe Web ?

• Il s'agit d'une nouvelle extension qui respecte les normes d'extension web.

• Notification de blocage de la page sur un site comportant des menaces

• Notification de blocage de la page sur un site de phishing

• Annotation de recherche pour les résultats de Norton Safe Search

Norton travaille en permanence pour offrir des fonctionnalités plus protectrices à ces extensions.

Comment obtenir la nouvelle extension ?

Activation de l'extension Norton Safe Web

1. Démarrez Mozilla Firefox.

2. Accédez à la page Protection du navigateur.

3. Sous Norton Safe Web, cliquez sur Activer.

Cliquez sur Activer toutes les fonctionnalités Norton pour bénéficier d'une protection complète du navigateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v124328498_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 13/11/2017