Résolution des problèmes avec Norton lorsqu'il affiche le message « Vous êtes vulnérable » dans la fenêtre du produit

L'affichage de ce message n'est pas forcément lié à des menaces. Votre protection Norton peut afficher ce message si :

• une ou plusieurs fonctions de sécurité comme Auto-Protect, le pare-feu ou SONAR sont désactivées ;

• les définitions de virus ne sont pas à jour ;

• l'analyse quotidienne ne s'est pas terminée ;

• l'abonnement a expiré. Dans ce cas, la plupart des fonctions de sécurité seront également désactivées.

Lorsque cette alerte s'affiche sur le produit, cliquez sur Corriger.

En fonction de l'état de la sécurité de votre ordinateur, Norton essayera d'activer la fonction désactivée, ou essayera de mettre à jour les définitions ou d'exécuter une analyse. Si votre abonnement a expiré, vous serez invité à renouveler l'abonnement.

Si Norton ne peut pas résoudre le problème avec la fonction, ou ne peut pas exécuter LiveUpdate ou une analyse, une erreur différente peut s'afficher dans la fenêtre Corriger. Sélectionnez l'une des options suivantes en fonction de la fonction en échec ou du problème exact affiché à l'écran :

Beaucoup d'utilisateurs Norton ont partagé leur solution à ce problème sur le forum de la communauté. Consultez les solutions des utilisateurs concernant l'affichage du message « Vous êtes vulnérable » par Norton sur la communauté Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v119294825_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 13/04/2018