Protection d'appareils supplémentaires avec votre abonnement Norton

En fonction de votre plan d'abonnement, il se peut que vous puissiez installer Norton sur des PC, Mac ou appareils mobiles supplémentaires sans coûts additionnels. Recherchez le nombre de postes disponibles avec votre abonnement pour savoir si vous pouvez étendre la protection Norton à plusieurs appareils.

Recherche du nombre de postes disponibles avec votre abonnement

1. Connectez-vous à Norton.

2. Sur la page Mon abonnement, sélectionnez votre abonnement.

Vous pouvez afficher le nombre de sièges disponibles pour l'installation sous le nom de la formule d'abonnement.

Si vous avez des postes supplémentaires disponibles, vous pouvez installer Norton sur plusieurs appareils.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v118869637
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 29/05/2019