Ajout ou installation d'extensions de navigateur Norton à votre navigateur

Les extensions de navigateur Norton vous permettent d'analyser les sites web que vous consultez et aident à détecter la présence de virus, de spywares, de malwares ou d'autres menaces en ligne. Elles proposent également un emplacement en ligne sécurisé où vous pouvez stocker vos informations sensibles telles que vos identifiants et vos informations personnelles et financières.

Après avoir installé la Sécurité de l'appareil Norton sur votre ordinateur ou sur votre Mac, vous êtes invité à ajouter les extensions de navigateur Norton. Les extensions prennent en charge les navigateurs Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox et Apple Safari.

Les extensions de navigateur Norton incluent :

Pour installer les extensions de navigateur Norton, sélectionnez votre navigateur :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117744069
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 16/04/2021