En savoir plus sur Norton Safe Search

Ce document répond à certaines des questions fréquemment posées (FAQ) sur Norton Safe Search.

Foire aux questions (FAQ) sur Norton Safe Search

• Qu'est-ce que Norton Safe Search ?

Norton Safe Search est le moteur de recherche sécurisé de Norton. Il protège les utilisateurs contre les sites de phishing et les autres sites dangereux qui peuvent s'afficher dans vos résultats de recherche. Il utilise la technologie Safe Web de Norton, qui évalue les sites web en fonction de leur niveau de sécurité. Norton Safe Search est inclus dans les produits de sécurité Norton proposés en ligne ou en magasin. Vous pouvez également l'utiliser en vous rendant sur search.norton.com.

Norton Safe Search diffère-t-il des moteurs de recherche Bing, Yahoo! ou Google ?

Norton Safe Search fonctionne comme votre moteur de recherche habituel, mais avec une couche de sécurité supplémentaire. Vous pouvez utiliser Norton Safe Search pour rechercher des vidéos YouTube, des cartes, faire des achats sur Amazon, trouver des informations sur Wikipedia, et bien plus encore, afin de distinguer facilement les sites Internet sûrs des sites potentiellement malveillants via des annotations de site visibles sur la barre d'outils ou dans les résultats de recherche.

Comment Norton Safe Search sait-il si un site web est risqué ?

Pour évaluer les sites web, Norton Safe Search utilise la technologie Norton Safe Web, qui effectue des analyses minutieuses à l'aide de l'analyse de fichier basée sur la signature, des moteurs de détection d'intrusion, de la détection des comportements et de l'analyse à l'installation/désinstallation afin d'identifier les risques de sécurité tels que les sites de phishing, les téléchargements malveillants, les exploits de navigateur et les liens vers des sites externes dangereux.

Norton Safe Web bénéficie également d'un réseau de plus de 20 millions de terminaux de la Communauté de veille Norton qui signalent automatiquement et en temps réel les URL suspectes au serveur Norton Safe Web à des fins d'analyse détaillée. Cela permet à Norton Safe Web de cerner rapidement les sites nouvellement infectés. Non seulement Norton Safe Web analyse les sites web suspects signalés par les terminaux Norton, mais il explore également le Web de manière active et effectue une analyse approfondie sur des millions de sites web.

Dans quelles langues Norton Safe Search est-il disponible ?

Norton Safe Search est disponible en danois, anglais, allemand, espagnol, finnois, français, italien, japonais, néerlandais, norvégien, portugais et suédois.

Le produit Norton Safe Search annote-t-il tous les résultats de recherche ?

Si l'extension appropriée est installée, tous les résultats de recherche (payée et non payée) sont annotés pour indiquer si un résultat de recherche est malveillant ou peut comporter un contenu potentiellement malveillant.

Symantec suit-elle mes activités de recherche par le biais de Norton Safe Search ?

Symantec prend très au sérieux la protection de vos données personnelles. Notre politique de confidentialité détaillée est disponible ici.

Pourquoi Symantec ajoute-t-elle Norton Safe Search à la liste des fournisseurs de recherche dans mon navigateur ?

Les observations des consommateurs nous ont appris que de nombreux utilisateurs préfèrent utiliser la zone de recherche intégrée à Internet Explorer, Firefox, Chrome et Safari. L'ajout de Norton Safe Search à la liste des fournisseurs de recherche permet aux utilisateurs d'opter pour la recherche avec Norton Safe Search s'ils le souhaitent. Nous ne modifions pas votre fournisseur de recherche par défaut sans votre autorisation.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117287808_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 05/10/2018