Le message « L'extension Norton du navigateur web ne peut pas communiquer avec l'application Norton Security » s'affiche sur Mac

Pour résoudre ce problème, vérifiez que vous disposez bien de la dernière version de Norton sur votre Mac.

ETAPE 1

Exécution de LiveUpdate

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale Norton, cliquez sur LiveUpdate.

3. Lorsque LiveUpdate a terminé, quittez tous les programmes et redémarrez votre Mac.

Si le problème persiste, passez à l'étape 2.

ETAPE 2

Suppression manuelle des extensions héritées Norton

• En fonction de votre navigateur, sélectionnez l'une des options suivantes :

ETAPE 3

Activation des extensions Norton dans votre navigateur

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez sur Paramètres, puis sur Safe Web.

3. En regard de votre nom de navigateur, cliquez sur l'icône en forme de flèche pour lancer la page d'extension Norton dans votre navigateur.

4. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour installer les extensions Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v116851442
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 02/07/2019