Message « Installer une version mise à jour de votre produit Norton pour Windows 10 »

Des utilisateurs ont signalé à Symantec que l'invite d'installation s'affiche même après avoir effectué la mise à jour vers la dernière version de Norton. Nous disposons d'un outil que vous pouvez télécharger et exécuter pour résoudre ce problème.

ETAPE 1

Téléchargement et exécution de l'outil de réparation

1. Téléchargez l'outil de réparation.

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows.

2. Sur votre bureau, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier NortonRemediationRemover.exe et cliquez sur Exécuter en tant qu'administrateur.

En exécutant l'outil, vous acceptez le contrat d'utilisation.

3. Cliquez sur Fermer.

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec Norton, nous vous recommandons de le désinstaller et de le réinstaller. Passez à l'étape 2.

ETAPE 2

Téléchargement et exécution de l'outil Norton Remove and Reinstall

Si Norton Family est installé, désinstallez-le avant d'exécuter l'outil Norton Remove and Reinstall.

1. Téléchargez l'outil Norton Remove and Reinstall.

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows. Sur certains navigateurs, le fichier est enregistré automatiquement à son emplacement par défaut.

2. Pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl +  J.

3. Cliquez deux fois sur l'icône NRnR.

4. Lisez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

5. Cliquez sur Supprimer et réinstaller.

Vous pouvez voir le bouton Supprimer si votre produit Norton provient de votre fournisseur de services.

6. Cliquez sur Continuer ou Supprimer.

7. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Une fois l'ordinateur redémarré, suivez les instructions à l'écran pour réinstaller Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v113935352_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 30/05/2019