Le message: "Connexion au serveur Norton impossible"

Pour vérifier si le problème que vous rencontrez est lié à un problème connu de système ou de panne, veuillez consulter Etat des services Norton.

Le message "Erreur inattendue du navigateur ou connexion au serveur Norton impossible" s'affiche lorsque vous activez votre produit Norton. Pour résoudre ce problème, redémarrez votre ordinateur. Si le problème persiste, définissez un navigateur web par défaut sur votre ordinateur Windows 10. Sur d'autres versions de Windows, modifiez votre navigateur Web par défaut.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v113839121_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 05/06/2018