Récupération de Norton après la mise à niveau vers Windows 10

ETAPE 1

Téléchargement et exécution de l'outil de réparation

1. Téléchargez l'outil de réparation.

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows.

2. Sur votre bureau, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier Windows10NortonUpgrader.exe et cliquez sur Exécuter en tant qu'administrateur.

En exécutant l'outil, vous acceptez le contrat d'utilisation.

3. Dans la fenêtre d'invite d'installation, cliquez sur Suivant.

Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

Si la fenêtre d'invite d'installation ne s'affiche pas, accédez à l'étape 2.

ETAPE 2

Téléchargement et installation de Norton

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v113033802
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 19/07/2019