Affichage et prolongement du temps d'utilisation restant de l'appareil

Un enfant peut consulter le temps total pendant lequel il est autorisé à utiliser l'appareil, ainsi que le temps restant. Norton Family notifie l'enfant 15 minutes avant la fin de la période d'utilisation autorisée. Il affiche également un décompte par minute lorsque l'enfant se rapproche de la période limite ou lorsque la limite journalière a été atteinte.

Lorsque l'enfant atteint la limite de temps total d'utilisation, Norton Family bloque l'appareil qu'il utilise selon les règles de la maison que vous avez établies. Votre enfant peut vous envoyer une demande d'extension et, en fonction de votre décision, il peut continuer à utiliser l'appareil jusqu'à la fin de la période d'extension.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v110242968
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 13/07/2020