Activation du bloqueur de fenêtres publicitaires dans votre navigateur web

Norton offre plusieurs niveaux de défense contre les logiciels malveillants, les virus ou les applications et programmes potentiellement indésirables. Cependant, ils ne bloquent pas les publicités intempestives qui surgissent dans vos navigateurs Web à cause de la fonctionnalité disponible par défaut dans vos navigateurs Web.

Pour activer la fonctionnalité de blocage de fenêtres publicitaires, sélectionnez votre navigateur.

Solutions connexes

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v107843274
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 19/11/2019