Recherche de votre clé de produit, code PIN ou code de renouvellement

Cet article vous permet de localiser la clé de produit, le code de renouvellement ou le code PIN nécessaire pour activer ou renouveler votre produit Norton :

• Clé de produit : une chaîne alphanumérique de 25 caractères, présentée en cinq groupes de cinq caractères séparés par des traits d'union, et dont vous aurez besoin pour activer ou renouveler votre abonnement Norton.

• Code de renouvellement : un code alphanumérique à 19 caractères dont vous aurez besoin pour prolonger votre abonnement Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v1027402
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 18/06/2019