Téléchargement de votre produit Norton acheté en magasin

Pour installer le produit Sécurité de l'appareil Norton que vous avez acheté en magasin ou sur un site Internet tiers affilié, créez un compte Norton ou ajoutez le produit acheté à votre compte existant.

Si vous venez de Chine, de Corée ou du Japon : vous avez besoin de la clé de produit du produit acheté pour créer un compte. La clé de produit se trouve dans le message électronique de confirmation que vous avez reçu.

Si vous possédez déjà un abonnement Norton, vous pouvez l'installer sur votre appareil en vous connectant à votre compte. Pour plus de détails, consultez Téléchargement et installation de votre Sécurité de l'appareil Norton.

Ajout du produit acheté à votre compte et installation de votre produit Norton

Au cours du processus de configuration, il vous est proposé de souscrire à un abonnement à renouvellement automatique. Pour obtenir plus de détails sur les abonnements à renouvellement automatique, consultez l'article En savoir plus sur votre renouvellement automatique.

1. À partir de votre navigateur Internet, accédez à norton.com/enroll.

2. Cliquez sur Connexion.

Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créer un nouveau compte, puis suivez la procédure d'inscription.

3. Sur la page Démarrer, cliquez sur Saisir une nouvelle clé de produit.

4. Saisissez la clé de produit et cliquez sur >.

Votre clé de produit est une combinaison de lettres et de chiffres. Elle ne contient pas de caractères spéciaux.

Si vous avez acheté le produit sous forme de coffret en ligne ou auprès d'un revendeur local, la clé de produit se situe à l'intérieur du coffret, soit sur une étiquette, soit imprimée sur une carte se trouvant à l'intérieur de la boîte.

Votre abonnement commence lorsque vous saisissez la clé de 25 caractères présente sur la carte de votre produit ou le message électronique de confirmation de la commande.

Si le message « Clé de produit non valide » s'affiche, consultez l'article Message : « Clé de produit non valide ».

5. Lisez le contrat de licence et de services, puis cliquez sur Accepter.

6. Sur la page d' autorisation de renouvellement automatique annuel, mettez à jour votre adresse de facturation et vos coordonnées de carte de crédit.

7. Lisez l' autorisation d'abonnement et de renouvellement automatique annuel et cliquez sur Activer le renouvellement automatique ou Démarrer l'abonnement.

8. Cliquez sur Accepter et télécharger.

• Si vous possédez plusieurs produits Norton dans votre compte, sélectionnez le produit que vous souhaitez télécharger et cliquez sur Suivant.

• Si vous êtes un client Norton Security Platinum, choisissez le produit que vous souhaitez installer puis cliquez sur Suivant.

• Si le produit que vous souhaitez télécharger n'apparaît pas dans la liste, cliquez sur Charger plus.

9. Suivez les instructions à l'écran pour exécuter ou enregistrer le fichier du téléchargeur. Elles peuvent être différentes en fonction de votre navigateur. Si vous enregistrez le fichier, attendez la fin du téléchargement, puis cliquez deux fois sur le fichier dans le dossier d'enregistrement.

Une fois le programme d'installation Norton exécuté, votre produit est téléchargé, installé et activé automatiquement. Votre appareil affiche l'état de la protection actuelle et des logiciels supplémentaires peuvent être installés depuis votre compte.

Erreurs courantes lors de la saisie de la clé de produit

• L'ajout d'espaces dans la clé de produit entraînera une erreur.

• Assurez-vous de saisir les informations de licence du produit spécifique que vous utilisez. Les informations de licence d'un produit Norton ne sont pas interchangeables avec un autre produit.

Par exemple, vous ne pouvez pas utiliser la clé de produit de votre Sécurité de l'appareil Norton pour activer Norton Utilities Premium. Vous pouvez trouverez la clé de produit de Norton Utilities Premium sur la page Mon abonnement dans votre compte.

• Si vous voyez toujours un message indiquant des informations de licence incorrectes ou invalides, vérifiez que vous avez saisi les informations de licence exactement telles qu'indiquées.

Certains caractères (comme le chiffre 0 et la lettre O) peuvent être très similaires. Vérifiez les éléments suivants : les lettres O, l (l minuscule), I (I majuscule) et les chiffres 0 (zéro) et 1 (un).

Vidéo