Vous avez utilisé toutes vos installations disponibles de Norton Security

Norton Security peut être installé sur dix appareils différents au maximum. Une fois cette limite atteinte, il vous est impossible d'installer le produit sur un autre appareil. Selon vos besoins, il est possible que vous ayez à supprimer une installation inutilisée ou à acheter un autre produit.

Choisissez le nombre d'appareils (ou de systèmes d'exploitation) que vous souhaitez protéger pour déterminer la meilleure solution.

Pour plus d'informations, reportez-vous aux Conditions d'utilisation de Norton Security.

Dix appareils ou moins à protéger ?

Si vous avez installé votre produit sur un appareil que vous n'utilisez plus, il vous est possible de transférer une licence sur un nouvel appareil.

1. Connectez-vous à votre compte.

Si vous avez obtenu votre produit auprès d'un fournisseur de services, utilisez le lien de connexion et le code de demande d'accès des partenaires, ou encore l'ID d'unité partenaire à 4 chiffres ; vous avez reçu ces informations dans votre courrier de bienvenue.

2. Sur la page Mon Norton, survolez l'icône ou la photo du compte et cliquez sur Gérer mes abonnements.

3. Cliquez sur Aide, puis sur Gérer la licence.

4. Sur la page Gérer les licences, sélectionnez l'appareil que vous n'utilisez plus, puis cliquez sur Supprimer une licence.

5. Cliquez sur Oui pour confirmer.

6. Pour installer Norton sur un nouvel appareil, cliquez sur Installer et suivez les instructions à l'écran.

Plus de dix appareils ?

Si votre licence Norton Security ne suffit pas à protéger tous vos appareils, vous pouvez avoir à acheter un autre produit. Pour optimiser le nombre de licences que vous recevez, répondez aux questions ci-dessous pour recevoir des recommandations.

Utilisez-vous votre licence Norton Security pour protéger des appareils mobiles ?

Protégez vos appareils mobiles avec Norton Mobile Security. Si nécessaire, libérez des installations Norton pour les utiliser sur d'autres appareils.

Achetez Norton Mobile Security.

Utilisez-vous Norton Security sur un appareil Mac ou Windows ne nécessitant pas la fonction de sauvegarde ?

Protégez les appareils qui ne requièrent pas la fonction de sauvegarde en achetant Norton Security. Si nécessaire, libérez des installations de Norton Security pour les utiliser sur d'autres appareils.

Achetez Norton Security.

Utilisez-vous Norton Security sur des appareils Windows nécessitant la fonction de sauvegarde ? L'appareil supplémentaire que vous souhaitez protéger requiert-il également la sauvegarde ?

Avec une nouvelle licence Norton Security, vous pouvez protéger des appareils supplémentaires avec les mêmes fonctions que votre licence actuelle.

Achetez Norton Security Premium.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v101659009
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 17/11/2021