Installation de la Sécurité de l'appareil Norton sur Mac

Pour télécharger la Sécurité de l'appareil Norton sous Mac, consultez l'article Installer la Sécurité de l'appareil Norton.

Pour installer la Sécurité de l'appareil Norton sous Mac, vous devez disposer de Mac OS X 10.10.x (Yosemite) ou version ultérieure. Pour connaître la version du système d'exploitation Mac installée sur votre Mac, cliquez sur l'icône du menu Pomme dans le coin supérieur gauche, puis cliquez sur À propos de ce Mac.

Avant d'installer Norton, NortonLifeLock recommande de cliquer sur Contrat de licence Norton et de lire le contrat de licence de votre produit.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v100803770
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 05/11/2020