Résolution du problème d'affichage d'un nombre de jours d'abonnement incorrect dans votre produit Norton

Votre produit Norton peut afficher un nombre de jours d'abonnement incorrect pour différentes raisons. Dans certains cas, le produit acheté n'a pas été installé sur votre appareil ou il n'a pas été activé.

Pour la Chine, Hong Kong, le Japon, la Corée et Taïwan : votre abonnement démarre le jour de votre paiement si vous effectuez votre achat sur la boutique en ligne.

Si vous n'avez pas acheté de renouvellement ou de mise à niveau via l'avis d'expiration, les jours de votre ancien abonnement ne seront pas ajoutés au nouvel abonnement. Par exemple, lorsque votre protection Norton doit être renouvelée et que vous achetez un nouveau produit en magasin ou sur une boutique en ligne, les jours de votre ancien abonnement ne sont pas ajoutés au nouvel abonnement.

Si un message vous demandant de confirmer un achat s'affiche lorsque vous vous connectez à votre compte, consultez Message « Veuillez confirmer votre achat ».

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, contactez le service client et support.