L'évaluation Norton n'apparaît pas en regard des résultats du moteur de recherche

Pour résoudre ce problème, exécutez LiveUpdate jusqu'à ce qu'il n'y ait plus aucune mise à jour disponible.

Sous Mac OS X 10.10.x ou version ultérieure, les évaluations Safe Search n'apparaissent pas dans les résultats de recherche des moteurs de recherche tiers tels que Google, Yahoo ou Bing. Les évaluations Safe Search n'apparaissent que dans les résultats Norton Safe Search. Toutefois, lorsque vous cliquez sur un lien dans les résultats de recherche de ces moteurs de recherche tiers, Norton Safe Search vous protège quand même et vous avertit de potentiels dangers.

Si vous rencontrez ce problème sous Mac OS X 10.9.x ou version antérieure, démarrez Norton, puis cliquez sur LiveUpdate pour installer toutes les mises à jour disponibles.

Exécution de LiveUpdate

Cette procédure s'applique à la version actuelle de Norton pour Windows. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, rendez-vous sur le Centre de mise à jour Norton.

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez deux fois sur Sécurité, puis cliquez sur LiveUpdate.

3. Une fois que l'exécution de Norton LiveUpdate est terminée, cliquez sur OK.

4. Exécutez LiveUpdate jusqu'à ce que le message suivant s'affiche : « Votre produit Norton dispose des dernières mises à jour de protection. »

5. Quittez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20100205152215EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 03/06/2019