Mise à jour de vos informations de carte de crédit

Vous pouvez mettre à jour vos informations de carte de crédit en vous connectant à votre compte.

Lorsque votre abonnement Norton doit être renouvelé, si les informations de carte de crédit de votre compte sont obsolètes, nous vous envoyons également une notification pour mettre à jour votre carte de crédit. Vous pouvez également mettre à jour les informations relatives à votre carte de crédit en cliquant sur la notification.

Mettre à jour vos informations de carte bancaire

1. Connectez-vous à votre compte.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Norton, cliquez sur Vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe ? et suivez les instructions à l'écran pour récupérer votre mot de passe.

Pour mettre à jour votre adresse électronique, votre mot de passe ou d'autres informations personnelles, consultez l'article Mise à jour de vos paramètres de compte Norton.

2. Sur la page Mon compte, cliquez sur Informations de facturation.

3. En fonction de votre situation, procédez de l'une des manières suivantes :

4. Si vous avez déjà une carte de crédit enregistrée, cliquez sur l'icône de modification en regard de votre carte et saisissez toute information que vous souhaitez mettre à jour.

5. Si vous n'avez pas de carte enregistrée sur votre compte, renseignez les informations requises.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Le message « Mise à jour réussie » s'affiche lorsque vous enregistrez les modifications. Un message électronique de notification est également envoyé à votre adresse électronique enregistrée afin de confirmer les modifications.

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour les informations de carte de crédit de votre compte, contactez le service client et support.

Nous contacter

Pays/région non indiqué(e) lors de la modification des informations de facturation

• La liste des champs Pays/région dans Détails de facturation varie selon le pays ou la région sélectionné(e) dans le compte Norton. Ce choix est généralement effectué lors de la création du compte.

Si le champ Pays/région n'a pas été défini ou a été défini de manière incorrecte dans le compte, mettez le champ d'adresse à jour dans les informations personnelles pour corriger le pays ou la région.

Mise à jour de carte de crédit - CC Updater

• Norton, comme bien d'autres entreprises de commerce en ligne, utilise une technologie de sécurité qui met à jour automatiquement les informations de carte de crédit, telles que les changements de date d'expiration ou de numéro de compte, les fermetures de compte, les changements de nom de marque entre Visa et MasterCard, et bien plus.

• Cette mise à jour est effectuée régulièrement et exécute une commande ping sur l'information fournie par la banque d'émission associée à la carte de crédit, selon les pratiques courantes du secteur.

Avantages

• Réduction des refus d'autorisation excessifs.

• Réduction des coûts de mise à jour manuelle des données de paiement.

• Réduction de l'interaction client inutile et des risques d'annulation du service.

• Réduction de la gestion des données de paiement sensibles par le personnel.